| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
batman
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!
Ничего себе!
И ты ничего не скажешь, подлый? У тебя хитрый план! Ведь долгов очень много! Ну и что Вы теперь скажете, когда все ясно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| batman писал(а): | Ого!
Ничего себе!
И ты ничего не скажешь, подлый? У тебя хитрый план! Ведь долгов очень много! Ну и что Вы теперь скажете, когда все ясно? |
Обоснуй
Я тоже лицо заинтересованное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Irbis писал(а): |
Обоснуй
Я тоже лицо заинтересованное. |
Очевидно, maxbax не знает, что делает batman, а batman не знает, что
maxbax требовал в арбитраже отзыва аттестата проекта.
Эти "двое" неплохо устроились...
Ей-богу, он болен каким-то тяжелым психическим расстройством.
Другого объяснения нет.
P.S. Вот уж "пофартило" мне, что сумасшедший решил любить именно
этот проект... _________________ GetVizits.net - Business Advertising Service |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде отменили отказ в обслуживании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый участники проекта!
Это очень важное сообщение!
В общем, обо все по порядку. Значит batman (это я) и maxbax - это одно лицо. то есть я мой аккаунт maxbax админ отключил на форуме, пришлось регить новый. Вот как все получилось: я решил вопрос с администратором, договорились об уплате 50 wme, он сказал как разблокируют - выплатит и я забываю о проекте. Я снял все претензии, обратился в арбитраж, мне сказали, что скажите ответчику пусть сам напишет (админ), он не написал и тянул резину очень долго, так как посудите сами, если бы его разблокировали то у него бы не хватило денег платить, так как долгов очень много! И плюс мне 50 wme! И он придумал вот что - отказ в обслуживании! По его просьбе ему отказали в обслуживании!
Это достоверная информация! Я уточнил у арбитража! И теперь он будет говорить, что это все я добился! (хотя я снял все претензии и арбитраж был готов рабзлокировать вмид). Ну и что скажете? Теперь Вы поняли политику партии админа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вчера через всю страницу большими красными буквами стояло ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ. Сегодня этой надписи нет.
Даже не знаем кому здесь верить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Админ, если надумал закрыться, то предупреди, друг дуругу хоть рекламой раздадимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vaddd
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опачки! Страсти накаляются! На месте админа, я бы уже давно послал "бэтмэна" нах*й, вывел бы все средства с вм банковским переводом, и перевел бы проект на другую платежную систему. Прикрутил бы англ.версию проекта, чтоб рекламодателей больше стало. И начал бы заного раскручивать. Хороший выход из кризиса проекта? ИМХО, гетвизитс бы был круче необакса... _________________ Похудеть на 14 кг, используя конструктор диет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vaddd писал(а): | | Опачки! Страсти накаляются! На месте админа, я бы уже давно послал "бэтмэна" нах*й, вывел бы все средства с вм банковским переводом, и перевел бы проект на другую платежную систему. Прикрутил бы англ.версию проекта, чтоб рекламодателей больше стало. И начал бы заного раскручивать. Хороший выход из кризиса проекта? ИМХО, гетвизитс бы был круче необакса... |
А что с заблокированного кипера можно деньги выводить банковским переводом? Деньги не пропадают на кипере в случае блокировки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vaddd
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бэтмэн, ну ты и дебил! Вообще не понимаю, по какой причине арбитраж блокнул ВМИД админа - апгреиды больше не продаются. Хотелось бы уже спокойно кликать по 0.0034 евро... _________________ Похудеть на 14 кг, используя конструктор диет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
batman
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vaddd, твой вмид тоже заблокирован, а если узнаю новый - то и новый блокну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vaddd
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ВМИД блокирован претензией от обменного сервиса changemoney, за попытку взлома! Твоих галлюцинаций в виде вирусной ссылки на каком то форуме, выведенных в претензию недостаточно! Не факт что ее оставил я, владелец данного ВМИД + не факт что она вообще была. Так что иди помастурбируй в туалете, сука. Ой, тоесть не сука а максим костылев. Хотя впринципе - какая разница? Скоро я выведу все средства с того ВМИД, не переживай. _________________ Похудеть на 14 кг, используя конструктор диет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wink
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние посты batman, т.ч. "Проекту пришел конец!" просто ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ (прям по Э.По)
А требование компенсации за нездоровое любопытство к чужой админке - это вообще песня. Зря вы, админ, согласились с требованием вымогателя. Хоть и под давлением общественности и из благих побуждений.
Так воспитываются преступники. Аппетит всегда приходит во время еды.
А безнаказанность порождает рецидив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|