Список форумов GetVizits.net GetVizits.net
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бэтмен возвращается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
batman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!
Ничего себе!

И ты ничего не скажешь, подлый? У тебя хитрый план! Ведь долгов очень много! Ну и что Вы теперь скажете, когда все ясно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irbis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batman писал(а):
Ого!
Ничего себе!

И ты ничего не скажешь, подлый? У тебя хитрый план! Ведь долгов очень много! Ну и что Вы теперь скажете, когда все ясно?

Обоснуй Question
Я тоже лицо заинтересованное.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis писал(а):

Обоснуй Question
Я тоже лицо заинтересованное.

Очевидно, maxbax не знает, что делает batman, а batman не знает, что
maxbax требовал в арбитраже отзыва аттестата проекта.
Эти "двое" неплохо устроились...

Ей-богу, он болен каким-то тяжелым психическим расстройством.
Другого объяснения нет.

P.S. Вот уж "пофартило" мне, что сумасшедший решил любить именно
этот проект...
Irbis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде отменили отказ в обслуживании.
batman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый участники проекта!

Это очень важное сообщение!

В общем, обо все по порядку. Значит batman (это я) и maxbax - это одно лицо. то есть я мой аккаунт maxbax админ отключил на форуме, пришлось регить новый. Вот как все получилось: я решил вопрос с администратором, договорились об уплате 50 wme, он сказал как разблокируют - выплатит и я забываю о проекте. Я снял все претензии, обратился в арбитраж, мне сказали, что скажите ответчику пусть сам напишет (админ), он не написал и тянул резину очень долго, так как посудите сами, если бы его разблокировали то у него бы не хватило денег платить, так как долгов очень много! И плюс мне 50 wme! И он придумал вот что - отказ в обслуживании! По его просьбе ему отказали в обслуживании!

Это достоверная информация! Я уточнил у арбитража! И теперь он будет говорить, что это все я добился! (хотя я снял все претензии и арбитраж был готов рабзлокировать вмид). Ну и что скажете? Теперь Вы поняли политику партии админа?
batman

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis, http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=202716161962

Админу отказали в обслуживании (временным это не бывает - это на всегда) по его же просьбе.
Irbis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вчера через всю страницу большими красными буквами стояло ОТКАЗАТЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ. Сегодня этой надписи нет.
Даже не знаем кому здесь верить.
Irbis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ, если надумал закрыться, то предупреди, друг дуругу хоть рекламой раздадимся.
vaddd

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опачки! Страсти накаляются! На месте админа, я бы уже давно послал "бэтмэна" нах*й, вывел бы все средства с вм банковским переводом, и перевел бы проект на другую платежную систему. Прикрутил бы англ.версию проекта, чтоб рекламодателей больше стало. И начал бы заного раскручивать. Хороший выход из кризиса проекта? ИМХО, гетвизитс бы был круче необакса...
Irbis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaddd писал(а):
Опачки! Страсти накаляются! На месте админа, я бы уже давно послал "бэтмэна" нах*й, вывел бы все средства с вм банковским переводом, и перевел бы проект на другую платежную систему. Прикрутил бы англ.версию проекта, чтоб рекламодателей больше стало. И начал бы заного раскручивать. Хороший выход из кризиса проекта? ИМХО, гетвизитс бы был круче необакса...

А что с заблокированного кипера можно деньги выводить банковским переводом? Деньги не пропадают на кипере в случае блокировки?
batman

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему отказано в обслуживании, надпись http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=202716161962

Хороший план, мистер админ! Теперь все участники (кроме твоих мелких заступников) знают, какой ты на самом деле!

Проекту пришел конец!
vaddd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бэтмэн, ну ты и дебил! Вообще не понимаю, по какой причине арбитраж блокнул ВМИД админа - апгреиды больше не продаются. Хотелось бы уже спокойно кликать по 0.0034 евро...
batman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaddd, твой вмид тоже заблокирован, а если узнаю новый - то и новый блокну.
vaddd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ВМИД блокирован претензией от обменного сервиса changemoney, за попытку взлома! Твоих галлюцинаций в виде вирусной ссылки на каком то форуме, выведенных в претензию недостаточно! Не факт что ее оставил я, владелец данного ВМИД + не факт что она вообще была. Так что иди помастурбируй в туалете, сука. Ой, тоесть не сука а максим костылев. Хотя впринципе - какая разница? Скоро я выведу все средства с того ВМИД, не переживай.
wink

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние посты batman, т.ч. "Проекту пришел конец!" просто ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ (прям по Э.По)
А требование компенсации за нездоровое любопытство к чужой админке - это вообще песня. Зря вы, админ, согласились с требованием вымогателя. Хоть и под давлением общественности и из благих побуждений.
Так воспитываются преступники. Аппетит всегда приходит во время еды.
А безнаказанность порождает рецидив.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: