Список форумов GetVizits.net GetVizits.net
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Премиум (Maximus) аккаунты
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Премиум (Maximus) аккаунты Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи, обладатели Премиум аккаунтов.

Довожу до вашего сведения, что, по мнению Администрации
Арбитражного сервиса системы WebMoney, существование Премиум
аккаунтов недопустимо.

Виновником «торжества справедливости» является пользователь
maxbax, который был уличен мной в мошенничестве
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=171664825840
Его аккаунт был блокирован, а полученные мошенническим путем
деньги полностью выплачены в качестве «выходного пособия» (как
обладателю Премиум аккаунта и несметного количества рефералов).

Он цинично признал факт попытки взлома сайта, но не принес свои
извинения, а написал встречную претензию:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=202716161962 ,
прикрывшись аттестатом Продавца системы WebMoney.
Администрация Арбитражного сервиса признала справедливыми его
претензии, что и привело к столь резким переменам в работе нашего сервиса.
Сам мошенник уверен, что тем самым прекратит существование нашего
сервиса и в-открытую об этом заявил.

Все кто желает высказаться по этому вопросу, можете сделать это
прямо здесь или на страницах указанных претензий.

От себя добавлю, что чуда-мальчик проживает в Белоруссии, зовут
его Максим Костылев, его ICQ#: 361011127, WMiD171664825840 и он
администрирует сайт http://vipipbux.ru/ .
Так что если у кого есть непреодолимое желание пообщаться с
мошенником, милости просим.

Во что выльются разборки в арбитраже, гадать не берусь.
Но пока, для обладателей Премиум аккаунтов я решил отменить
минималку вообще. Новые заявки на приобретение Премиума
рассматриваться НЕ будут. Кстати, обсуждение целесообразности
изменения минималки все еще продолжается здесь.

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 23, 2009 3:34 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
byfly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

Внимание! Этот проект и его админ лохотронщик!!!!!!
Меня зовут Константин Колотин. Я живу в одном городе с Максом.
И хочу просветить админу мозги.
Этот чел не какой не взломщик и не накрутчик. Он не кликает на буксах как вы юзера. Просто этот проект давно живёт и он давно сюда набирал рефов и потом смотрел что доход есть.
Думаете за какой-то сраный бакс в день стоит накручивать? И такую чущь пишите, что он букс взломал. Вот бред. Воображение у вас хорошое. И зря вы с ним так поступили. Ведь нет ни каких доказательст, и я уверен что он 100% нечего не некручивал и не взламывал.
Короче хотите верьте хотите нет. Как на всех проектах наберёшь 500рефов, купишь премиум и тебе потом админ пришит что вы хакер, накрутчик и тд. Этот проект полный лохотрон!!!!
Только вруны, лгуны и лохотронщики будут наказаны и опозорены.
P.S. ICQ-484054111 +375297610474. Админ пиши звони побозарим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

byfly писал(а):
Внимание! Этот проект и его админ лохотронщик!!!!!!
Меня зовут Константин Колотин. Я живу в одном городе с Максом.
И хочу просветить админу мозги.

Спасибо за просветление мозгов.
Во-первых, про «Внимание!..» - это мы уже проходили, читайте форум.
Во-вторых, спросите своего друга Макса, был у него статус Админа или нет.
После этого обязательно «побазарим». Здесь, публично. Согласны?
В-третьих, у меня пользователей с таким количеством рефералов хватает.
И со всеми мы сотрудничаем вот уже год. С чего вы взяли, что у меня
вдруг возникла идеосинкрозия к вашему Максу?
В-четвертых, вот вам два скрина, для размышлений:
http://clip2net.com/clip/m4419/1254827786-clip-18kb.png
http://clip2net.com/clip/m4419/1254827950-clip-15kb.png

А теперь скажите, кто будет опозорен?
bashmacha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож скрины говорящие... К тому же я тоже уже около года работаю на данном проекте и никаких претензий к нему не имею, напротив, даже благодарен админу за его честность и порядочность. Админ вам придется убрать премиум аккаунты или же вебмани вас блокирует... Остается только сделать повышение уровня кликов как на других проектах, к vipipbux это не относится так как там повышение уровня кликов происходит на месяц, то есть это получается фактически тот же самый премиум...
byfly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

Ахахахаха. Статус админа любоей может себе поставить. При чёт тут это до взлома?
И сктати скринны подделать легко и вы своими скриннами нечего не докажите. Читайте правила, там ясно написано что переписку и скринны асек они не принимают.
Captain0071

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxbax-самый настоящий мошенник и чмошник! На других сервисах создавал задания по привлечению на http://getvizits.net и не оплачивал их. Собственно ,так я тут и оказался!
byfly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

Ты сначало спроси у админа кто твой рефер, а потом и гони на его!
Captain0071

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

byfly писал(а):
Ты сначало спроси у админа кто твой рефер, а потом и гони на его!

Сынок! Будешь хамить. Схлопочешь.
bashmacha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

byfly писал(а):
Ахахахаха. Статус админа любоей может себе поставить. При чёт тут это до взлома?
И сктати скринны подделать легко и вы своими скриннами нечего не докажите. Читайте правила, там ясно написано что переписку и скринны асек они не принимают.

Вась, статус админа может себе поставить только тот кто как минимум знает логин админа и расположение админки, так что давай ты себя не будешь тут слишком умным и умелым показывать
byfly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Премиум аккаунты Ответить с цитатой

Вы такой наивный. Помжно себе сменить статус с помощью петя букс примерно. Короче подскажу один способ. Можно изменить статус через контакты ну файл contact.php. И я не умничаю. Этот скрипт весь дырявый и старый. И все способы взломов уже каждому известно. Ток кону надо буксы ломать, ток лохам наверное, которым нужны копейки!
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ от Максима. Прошу не удалить аккаунт на форуме, так как я очень хочу комментировать эту тема.

1. Captain0071 ответ тебе: Да, верно, давал, пришлось всем отказать в выполнении, так как мой аккаунт заблокирован. А по какой причине - читайте дальше.

2. bashmacha ответ тебе: Никогда бы не подумал, что ты такая продажная сволочь. СТАТУС АДМИНА СТАВИТСЯ с помощью внутренней почты. Вбиваем http://getvizits.net/sendsms.php?do=ваш_логин Пишите текст и жмете отправить. У вас статус админа.

Почему админ популярного випипбукс заблокирован, он лохотронщик?

Уважаемые, лохотронщик Ваш админ. Я лично ставил себе статус админа. Признаю. Я лично проверил все пути и входы на проекте. А зачем мне это надо? Потому, как я возлагал на проект большие планы согласно сотрудничества, я купил премиум, набрал 500 рефов, мне выплатили 45 ЕВРО.
Вот моя статистика:
Просмотрено: 333
Заработано: 1.157 €
Визиты рефов: 17403
Выплачено: 45.4804 €
Ваши рефералы: 494

Ну а теперь вопрос: ИЗ_ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ? А из-за того, что админу надоело просто мне выплачивать средства, я заказываю выплату чуть ли не каждые три дня! И он вспомнил старую историю с присвоением статуса админа и вот так отделался от моего аккаунта. Раньше на форумах были подобные темы, что этот проект лохотрон. Я отрицал, а теперь поверил. И даже исходя из логики, при 500 рефах и премиуме и заработке есть мысль лучше заблокировать и не платить, ссылаясь на историю "старой бабушки".

Что за чужь писал я в асе? ОТ болды! Мне нечего сказать такому разумному админу, и доказать это практически не возможно и вообще у меня нет времени тратить на такие мелкие ничтожные проблемы. есть дела более крупные и важные. И брата у меня никакого нет....

byfly отвечаю тебе: Спасибо за поддержку, ты сам знаешь что я действительно прав.

ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО! Перед тем, как приступить сотрудничать, я попросил нового админа (заменял этого честного) убрать мне статус админ и спросил, не будет ли проблем дальше? ОН ОТВЕТИЛ НЕТ! Если он появится на форуме, он подтвердит свое "НЕТ". Эта мелкая деталь и доказывает мою справедливость.

ADMIN ТЕБЕ: Ну, честняга, ты разразил этот скандал, потому как тебе реально делать нечего. Я бы не стал заниматься этим детским садом, так как есть что делать. Ты начал писать претензии первый, ты зачинщик. Претензия, которую ты писал на меня удалена сегодня. То, что я писал на тебя - подтверждено и твой вмид заблокирован. Если будешь вести опять такие игры, то за публичное оскорбление придет писуля. О вообще тихий я и никогда бы не начал эти тупые игры.

С уважением, Макс КОСТЫЛЕВ, администратор vipipbux.ru
ася (361011127)
Captain0071

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максу КОСТЫЛЕВУ, администратору vipipbux.ru
Меня откровенно не интересуют Ваши отношения с Админом getvizits.net и вмешиваться в это дело пока не буду. Ты кинул меня.. и если не исправишь эту свою большую ошибку - я не остановлюсь, ни перед чем. Дело не в копейках - а принципах : надо отвечать за свои слова и поступки ! А до тех пор покоя - не жди! Если не будет хамства и исправишься , то вполне возможно, я об этом инциденте забуду.
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Captain0071, спасибо за откровение.Оплачивать не собираюсь, нет ризона. Админу спасибо скажи.
Captain0071

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxkostylyov писал(а):
Captain0071, спасибо за откровение.Оплачивать не собираюсь, нет ризона. Админу спасибо скажи.

До встречи с твоим заданием- я и не подозревал о существовании Админа getvizits.net.Твои действия - и называются мошенничеством. Я свои обязательства выполнил-ты нет.
maxkostylyov

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окей. Продолжаем дискуссию дальше.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов GetVizits.net -> Новости Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: